Бонеты холодильные (низкотемпературные ванны, раскрытые холодильные витрины) – одно из самых популярных горизонтальных заключений для реализации замороженных продуктов. Главная индивидуальность бонет произведено в их доступности. По причине недоступности крышек клиент без усилий имеет возможность арестовать всякий продукт, ознакомиться с содержанием , его описанием и сроком годности. Открытость бонеты гарантирует ее систематическое наличествие в формате магазинов самообслуживания. Как правило, в бонете сберегаются эти продукты заморозки, как пельмени, мясные и рыбные полуфабрикаты, мороженое, замороженные овощи-фрукты, т.е. продукты, требующие температуры сбережения не повыше -18°С. Верным ориентиром для выбора подходящего варианта модели морозильных бонет должна быть ассортиментная продуктовая матрица и необходимый полезный дисплей и объем.
Ведущими чертами холодильной бонеты считается нужная глубина и ширина загрузки. Как последствие это воздействует на артельный нужный размер самой ванны. Стены в бонете имеют все шансы быть не прозрачными глухими или же со стеклопакетом. При выборе модели со стеклопакетом обращайте забота на его высоту. Чем более высота стеклопакета, что чем какого-либо другого обзорность. Клиент лицезреет более продукта, собственно что наращивает возможность приобретения.
Низкотемпературные модели бонет случаются островного и пристенного на подобии. Островные варианты располагают почаще в центре зала. Пристенные вдоль стенок. Внедрение такого или же другого заключения находится в зависимости от масштабов торговой площади магазина. Как при островном месторасположении например и в пристенном варианте бонета имеет возможность дополнительно оснащаться суперструктурой. Она дает собой раз или же 2 значения полок. По желанию полки имеют все шансы владеть вспомогательную подсветку, освещение имеет возможность быть светодиодным. Ознакомиться с ассортиментом торгового оборудования вы сможете на сайте http://www.tt-m.ru/ .
Почаще видятся как раз холодильные варианты бонет. Но есть и варианты со среднетемпературным режимом (0..+7°С). Они видятся пореже. По причине способности выложить продукт только в раз ярус они проигрывают по производительности нужного размера морозильным горкам. Но имеют право на жизнь.
Для определения необходимой модели, нужно подумать, какие как раз характеристики для Вас считаются немаловажными. Собственно что одержит вершина — эстетический момент или же полезность и здравомысленный смысл? Улаживать Вам. Знатоки нашей фирмы готовы быть Вашими гидами в розыске рационального заключения как раз под Ваши задачки.