Достоинства дверей из поливинилхлорида

Владельцы жилой недвижимости зачастую устанавливают двери из поливинилхлорида. Этот материал создается путем соединения хлора, водорода и углерода. Он изготавливается из каменной или поваренной соли, а также продуктов, которые остались после переработки нефти. Приобрести качественные раздвижные двери пвх можно в специализированных магазинах.

Плюсы

Среди преимуществ конструкций из пластика выделяют следующие:

  • Изделия из поливинилхлорида имеют небольшую массу. Вес значительно меньше, чем у дверей из металла или дерева. Такая особенность существенно ускоряет монтажные работы, удешевляет транспортировку. На петли оказывается минимальная нагрузка.
  • Поливинилхлорид имеет высокую прочность. Ему не страшны случайные механические воздействия, которые могут произойти в ходе эксплуатации. На поверхности не появятся царапины или трещины.
  • Конструкция материала имеет соты, которые заполнены воздухом. Они препятствуют проникновению посторонних звуков с улицы. Это особенно актуально для тех зданий, которые расположены недалеко от оживленных автомагистралей.
  • Изделия отлично сохраняют тепло в помещении. Это позволит значительно снизить расходы, связанные с отоплением здания.
  • Материал не боится высокой влажности. Допускается использование дверей в ванных комнатах. Прямой контакт с водой не приведет к разбуханию поливинилхлорида.

Нужно заметить, что на рынке реализуется большое количество разновидностей конструкций. Они могут оборудоваться как одной, так и двумя створками. Подобрать оттенок изделия с учетом интерьера комнаты несложно. Купить двери из ПВХ, заказать теплое раздвижное остекление можно практически в каждом городе РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *